1月3日
b0021570_1734611.jpg

b0021570_1748048.jpg


遅く起きた3日は妻と二人で店内の大掃除と陳列替え。
明日、4日からの開店に向けての準備である。
2日連続で休むのが限界で3日目にはそわそわしてくる。
とにかく目立つところから手を入れる。
2階の商品は2階へ、捨てる物は捨て、散らかったものはあるべき場所へ。
切れたスポットも取り替えて、なんとか収まったのがよる8時。
カボチャを刻み軽く蒸し煮、トマトを刻みキッシュ皿へ、チーズと長ネギをトッピングでオーブン。
それと熟成チーズをクラッカーで、それとワイン。
結局もの足りず餅を1個。
by jptrad | 2015-01-03 17:16 | 料理 | Comments(0)
<< 1月4日 1月2日 >>