このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
「味は」って言うのが気になるというご意見があったので、補足です。 具が少なめというか汁が多め、なのに味が濃い目、そしてトロミがほとんどなかったのです。 原因は... 1.ジャガイモの在庫が少ししかなかった。 2.野菜を煮るとき水が多すぎた。(相対的に牛乳が少なめかも…) 3.小麦粉を振りながら混ぜるとき見ていたらかなり振ってからじゃないとかき混ぜてないようで小麦粉が細かいダマ状態になってしまった。 4.思ったより塩が入ってしまった。 と、いう感じ。
¥1000スピーカー台の効果 フリートウッド・...
Win10で非対応の古~いスキャナを.. 超古いスキャナーがあって...
物置の古いギター3 六角レンチを差し込んでみ...
がんばれブラック! このゴールデンウィークは...
乾太くん修理。 16年前に購入した衣類乾...
ジャンク復活!Minolta SR-7 先日「フルマニュアルの一...
80年代のSEIKOダイバー復活! 先月のこと、引き...
白ワインと海ぶどう 友人から海ぶどう...
匝瑳市、港屋 天丼 八日市場サービス券会イベ...
大殺界の過ごし方 iPhone4S (...